Долгая загрузка? Закрыть окно!

Настраиваем погоду, пожалуйста, подождите

Покупка под заказ

В нашей компании представлен очень большой ассортимент производителей, но часто случается так, что покупатель обращается с особенными (индивидуальными) техническими условиями и тот аппарат, который идеально подошел бы под данные специфические условия, отсутствует в наличии на нашем складе! Но, учитывая, то что мы работаем напрямую с производителями, такая модель практически всегда присутствует на складе завода изготовителя, откуда, данное оборудование, можно привести к Вам на объект эксплуатации, но “под заказ”. Данную услугу могут проделать, только официальные дилеры (представители) производителя (кем мы и являемся). Давайте рассмотрим Ваши преимущества, если Вы все-таки заказываете оборудование у нас.

Оплата

Мы реальная компания, базирующаяся в г. Сургуте, с реальным физическим адресом – куда Вы можете приехать лично, где получите исчерпывающую консультацию, посмотрите нам “в лицо” перед оформлением заказа, запросите, при необходимости, все уставные документы.

Если Вы заказываете не у нас, а, например, дистанционно с другого города, то от Вас однозначно потребуют оплату 100% стоимости товара т.е. физически Вы не будете знать куда и кому отправляете денежные средства и дойдут ли они вообще до адресата. В таком случае оплаты очень много рисков: мошенников при достаточно и даже если компания добросовестная, то сам платеж может идти несколько дней, а фактически отгрузки товара в Вашу сторону может растянуться на недели (отсутствие товара на складе и некачественная работа их логистического центра, заведомо ложная информация предъявленная Вам, дополнительный оборот Ваших средств и т.п.) – в таких случаях сроки озвучиваемые Вам, далеки от правды, их специально занижают для того, чтобы Вы выбрали именно их услуги, а по факту не выполнения придумывают нелепые отговорки, но Вам в данном случае уже деваться не куда т.к. ни денег ни товара у Вас нет и Вы вынуждены ждать дополнительное время.

Доставка

Не много затронули это тему выше, но вопрос куда глубже, а именно стоимость доставки и ее качество: чем габаритные размеры больше и тяжелее товар – тем доставка дороже. В нашей компании Вы платите за товар, ту цену, которую установил завод (не забывайте о возможных скидках, акциях и распродажах), за доставку от завода до нашего склада платить Вам не надо, за доставку до объекта эксплуатации мы берем 300 рублей (символическая сумма), но если Вы заказываете монтаж (например, сплит-системы) у нас, доставка будет бесплатной!

Если же Вы приобрели оборудование самостоятельно, даже допустим, с самого завода изготовителя, то доставка Вам выйдет в “копеечку” – это Ваши дополнительные траты, плюс ко всему трата времени т.к. получать груз необходимо именно Вам, особенно если груз забираете с терминала ТК – это ожидание в очереди и идентификация Вашей личности, а ехать туда только на личном транспорте. Если же доставку закали до двери, то ожидание может растянуться на сутки и более, а разгрузка товара не входит в обязанности курьера!

Ну и конечно же, качество! Если груз пришел с повреждением или в не рабочем состоянии, претензий к продавцу Вы предъявить не сможете, а судиться с транспортной компанией практически бесполезно!

Цена

К нам обращаются с информацией о том, что нашли такой же товар на другом сайте (в другом городе), но дешевле! Сама информация о том, что товар стоит дешевле рекомендованной цены завода или МРЦ – подозрительна и настораживает, а если даже у данной компании акция или распродажа, то учитывайте выше указанные риски оплаты, сроки и качество доставки, стоимость которой может в несколько раз превысить данную скидку! Не забывайте, что дешевое не может быть хорошим (б/у, с ремонта, брак) и, что “скупой платит дважды”! Если же Вы нашли товар дешевле в г. Сургуте, в магазине с физическим адресом, обязательно оставьте информацию через специальную форму (клик по кнопке ниже) и мы постараемся предложить ещё более выгодные условия!

Специалисты компании ДомКлимат всегда рады помочь в выборе техники и произвести консультацию о правильном её монтаже.

Уважаемые клиенты! С 1.01.2019 повышение цен на всё оборудование от 10%! Цены на сайте могу быть недействительны! Закрыть